Я целую тебя, обнимаю

Инесса Бон
Я целую тебя, обнимаю,
Неужели теперь ты мой?
Столько лет я тебя искала,
А ты был за моей спиной!
Столько раз я в любви сгорала,
Но и из пепла рождалась вновь!
Счастьем сердце мое наполнялось
И в душе расцветала любовь!

Ты моя любовь запоздалая,
Ты мой нежный цвет облетевших роз!
Ты моя любовь небывалая,
Ты мой ясный день средь весенних гроз!

За тебя я молиться буду
И весь путь я пройду с тобой!
Самой лучшей женой я буду
И никто не сравниться со мной!
И судьбой, мне подаренным чудом,
Я любовь свою назову!
И от счастья кричать я буду,
ЧТо тебя одного люблю!

Ты моя любовь запоздалая,
Ты мой нежный цвет облетевших роз!
Ты моя любовь небывалая,
Ты мой ясный день средь весенних гроз!