Я тебя разучились любить

Татьяна Трейтяченко
Я тебя разучились любить..
Чувства делись куда-то,ушли..
И себе я вопрос задала:
Может не было вовсе любви?
Может это была только страсть..
Может просто игра в любовь..
Уже поздно об этом гадать..
Не вернуть то что было вновь..