Красивая и одинокая

Константин Бородин 2
Красивая женщина совсем одинока,
Создание бога,- или порока?..
Глаза печальные направлены в даль,
Покинул любимый и ей очень жаль?..

А может и не был любимым совсем,
Дарила любовь свою она всем.
Блаженным клиент от неё уходил,
А перед встречей ей кольца дарил.

В зелёных глазах..в них пустота,
Со временем тает её красота.
А друга всё нет любимого друга,
Одни пассажиры и только подруга.

Но время уходит кончается нить,
На сердце тревога так хочется жить,
Ну где же ты милый,любимый,родной,
Приди забери невесту с собой.

И только осины стоят в тишине,
Не едет к ней принц на белом коне.
С ресничек упала слезинка на пол,
Ей было за сорок её поезд ушёл.