Июль

Правдин Олег Юрьевич
Где целуются с небом люпины,
И люцерны плывут острова,
Где берез обнаженные спины
Прикрывает горстями трава,

Где в цветах,одичавшие лозы,
Обнимаясь с дубами поют,-
Там шиповник колючками розы
Гладит руки и шею твою.

С феей леса сливаясь под флейты,
Пляшет солнечный сказочник Лель;
Не капризничай лучше,а пей ты
Из душицы медвяный коктейль,

Обними старый дуб,не стесняйся,
Поцелуй облака не стыдись,-
Посмотри как под музыку Брамса
Над холмами пульсирует жизнь.

***

На пушистых волнах разнотравья,
В духоте лучезарного дня,-
Сомневаюсь...Скажи,что неправда,
Что по-прежнему любишь меня...