Мне сам Бог подарил тебя

Татьяна Трейтяченко
Мне сам Бог подарил тебя,
Чтобы я научилась любить...
Чтобы я научилась любя...
Без тебя, но с тобою быть..
И хоть ты иногда далеко,
Расстояния нет для любви...
Хоть с тобою порой нелегко...
Я шепчу тебе: " только - люби!"..
Моё счастье- об этом знать...
И в ответ тебе счастье дарить...
Одним воздухом вместе дышать...
Одной жизнью с тобою жить...