Бунт

Галина Тихоненко
Любовь - всепоглощающее чувство.
Нахлынет ниоткуда вдруг.Из вне...
Нас осчастливить  может, но искусство
Жить с ним и не сгореть в его огне.
Не быть обузою, не стать постылой...
Жить так, словно тебя и вовсе нет.
Остаться тихой,незаметной,милой...
Нести покой, тепло и ясный свет.
Пускай другие обжигают страстью
Источники желанных перемен.
А ты должна покоем быть и счастьем.
И ничего не требуя взамен
Покорностью дарить отдохновенье
В  безмолвии уюта и тепла...
Тихонько ждать прекрасного мгновенья,
Чтобы любовь к тебе на миг пришла.

Всё это было... Больше не хочу.
Я лучше вспыхнув в пропасть улечу...