***

Карташёва Таня
Поиграешь со мною в игру?
Я на части себя разберу

А ты думай, как эти части собрать
Я хочу поиграть, с тобой поиграть...

Соберешь, а потом мы продолжим игру
Но уже не в мою, совсем не в мою...

Как мой план? Несомненно, он очень хорош
Зацепил до мурашек, и даже до слез

Приходи ко мне ночью, и будем играть
Ты меня разбирать, я тебя раздевать...