Мамин борщь... шутка

Василий Иванович Агошков
МАМИН "БОРЩЬ"...
Шутка.

Мама в Интернете хвалит дочь, которая, живя в Канаде,
сварила для гостей очень вкусный "БОРЩЬ".



Прекрасно, что сварила дочь
В Канаде свой отменный борщ.

Но мама всё ж переБОРЩила
И мягкий знак в тот "борщЬ" вложила!..

Но борщ не бортЬ,  и борщ  не  солЬ,   
И сваренный он не фасолЬ!..


26.05.2019, 10:11, пгт. Кромы
*.