На рассвете

Наталья Михайловская
Ты так красива на рассвете...
В сияньи солнечных лучей.
Нет никого на целом свете
Дороже, ближе и родней.

Дрожат во сне твои ресницы,
Улыбка на губах парит.
Что на заре тебе  приснится?
Куда душа твоя летит?

Тебя коснусь, ты не проснёшься.
Лишь ближе станем мы сейчас.
Своим теплом меня коснёшься
И нежность обвенчает нас.

Наташа Михайловская 13 апреля 2019
7.37