Зацепило струны сердца

Лидия Шевелева 2
   Зацепило струны сердца
   От душевной теплоты
   Не забыть шагами лета
   В осень медленно идти

   Я иду тропинкой смело
   Приближаясь к октябрю
   Попрощалась с летом щедро
   Радость в сердце я несу.

   Бабье лето, бабье лето
   Заблудилась ты в годах
   По сезону все одето
   В рыже-золотых тонах.

   Серебристой паутинкой
   Мне на голову легла
   Загорела и морщинкой
   Все лицо украсила.

   Я душою не старею
   Молодею год от года
   Мудрость жизни одолею
   Да поможет мне природа!

        17 мая 2019 г