а серебристо и светло из кариса

Эдуард Мухаметзянов
А серебристо и светло.
И снова серебристо.
Совсем забытое село.
Я шел к нему не быстро...

И шепот звезд.И даль во мгле.
И снова отраженье.
И я в заброшенном селе.
Ищу свое мгновенье.

Ищу забытый старый след.
Там звезды догорали.
Они....с тех брошенных планет.
Когда то нас искали.