Память о ветеранах

Ася Хангулова
Когда нибудь наступит день
У нас не будет ветеранов
Всегда мы будем вспоминать
С теплом с душою их память.


Как со слезами на глазах
Рассказывали всё подробно
Как воевали и голодали
И нам победу даровали .


Через года через века
Мы будем вспоминать всегда
Как в 41 вы пошли
И многие так и не пришли .


Благодарить Вас будем вечно
Что в мире и добре живём
Из поколения в поколение
Рассказы Ваши пронесем .

Про Вашу храбрость и отвагу
Про честность и доброту души
Про жизнь что нам Вы подарили
Вас будут вспоминать всегда.