Ты мне приснился

Валентина Шеломова
Ты мне во сне приснился снова, милый,
И в первый раз у нас с тобой все было.
Так ненавижу и люблю,  сказала,
А почему сама не понимала.

А раньше ты всегда во сны входил,
И образ твой терялся, уходил.
Сегодня почему-то вдруг остался,
В любви и ласке нежной растворялся.