Гуляй душа

Евгений Упаловский
Верные друзья   
Вместе - ты и я.   
Бегут ручьи, звенят весною 
У нас с тобой нелегкий путь,   
Гитару взяли мы с собою.
Пора при встрече отдохнуть.

Гуляй душа, хоть до утра!
Пришла весна и не спеша
А ты гуляй, гуляй душа
Звени гитара у костра! 
               
Верные друзья   
Вместе - ты и я.
За синей речкой, за лесами    
Поляна есть в лесных цветах,   
А мы поем и мир над нами   
Бушует жизнью как в мечтах.

14.04.2019 г (Москва)