Человеческие пряники

Артем Терищев Первый
Особенно ночью
Мир принимая исключительно через печень,
Коллапсировал в точку,
Внимая замкнутым принципам бесконечности.

Но широко раскрывал глаза,
Чтобы наконец обозреть все закоулки пространства
Межпозвоночного
Покупал билеты в Казань..
Но что делать в Казани ночью?

А колеса уже несут пулей
И тишина вокруг тоскою отмечена.
И, наверное, лучше бы поехал в Тулу,
Там хоть пряники человеческие.