Когда болеет мама-это больно

Татьяна Трейтяченко
Когда болеет мама-это больно,
И эту боль ничем нельзя унять.
И слёзы по щекам текут невольно,
Не дай вам Бог такую боль узнать.
Мама,послушав,дать советы может,
Обнимет, как никто не обнимал.
И ласкою своей она поможет
Понять,чего ты раньше недопонимал.
Болеет мама..В сердце только шрамы..
Хочу,чтобы они исчезли навсегда.
Чтобы здоровы все на свете были мамы
И прожили ещё бы долгие года.
Нам счастье и любовь свою дарили
И радость чтоб светилась в их глазах.
Красивыми и молодыми были.
Вот что хотела я сказать в своих стихах.