Если больно держать - отпусти...

Лена Север
Любви без боли не бывает,
В ней всё – падение и взлёт.
Мы бесконечно доверяем,
Хотя прекрасно знаем – врёт!

Бывает правда так жестока –
Цинизмом сердце не спасти.
И кажется, что бьётся током
Синица, сжатая в горсти.

Ладошку разожму, теряя…
Ох... раньше бы об этом знать –
Лишь отпуская, обретаю
Любовь, рождённую летать!



Рисунок мой.