Спасибо вам - учителя!

Сергей Лутков
Сегодня нет заданий дня.
Эмоции "ужальте"!
"Спасибо вам-учителя!"
Прочёл я на асфальте

Тех слов бесценные"гроши"
А вышли на дорогу
Когда слова те от души-
Как орден педагогу!

И вот начнут лететь года,
Те краски уберутся,
Но пожелания никогда
Из сердца не сотрутся!

Так знать учили нас не зря.
И жизнью мы докажем
"Спасибо вам -учителя!"
Не раз вам в мыслях скажем!

За всё.что вы вложили внас.
Чем нам пришлось гордиться!
За знания,что в урочный час
Смогло нам пригодиться!

  2099г.