Старая скороговорка на новый лад

Влад Норманн
Ехал Грека через реку,
вёз в руках по чебуреку,
Чебурашку повстречал,
с Чебурашке снял рубашку,
башмаки, штаны, фуражку,
Чебурашка осерчал,
очень громко закричал:
"был бы, Грека, человеком,
угостил был бы чебуреком,
мои вещи мне отдал",
тот в ответ захохотал
и сказал ему зловеще:
"вещи лишь за драгметалл,
ну, о чём ты возмечтал? -
без бумажки ты - какашка,
меньше даже, чем букашка",
горько плакал Чебурашка,
как ромашка, кашка вял...
Кто-то крикнул: "Ку-ка-ре-ку",
ехал Грека через реку,
на Руси маразм крепчал,
позабыв про ипотеку
приходите на причал
или к нам в библиотеку,
не в аптеку, я - нахал,
вам устроил странный праздник,
поступал я, как проказник,
этот стих писал напрасно,
свысока на всех чихал,
ехал Грека через реку
м приехал в Таджмахал!