Мамонты Югры опять на первом!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мамонты Югры» опять на первом!

КХЛа нет в Ханты-Мансийске.
Но хоккей живёт и процветает.
Посмотрите, тысячи мальчишек,
В него с удовольствием играют.

Результаты ждать не заставляют,
«Мамонты Югры» опять на первом!
Новые ребята подрастают,
Верим, будет город с КХЛом.

26.05.2019г.Ханты-Мансиск.