Проиграли

Васильевъ
" Машина красная" нежданно сбой дала  -               
В полуфинале финнам слили,               
Все от того, что укомплектована она,               
Из игроков зоологических фамилий.   

Отсюда и игру наладить не смогли никак,               
Не показали силу и закалку -               
Орлов и Гусев рвались в облака,               
А Зайцев и Овечкин - вниз, на травку.   

Телегин с Кучеровым плохо помогали,               
То пас нечёткий, то офсайд,               
Как те колхозники, что долго запрягали,               
Не ладилась игра у них никак.

Не оказался соколом и тренер Воробьев -               
Не заявил в команду Путина Володю,               
А он звезда, всегда забить готов -
Без дюжины голов с площадки не уходит..               


25.05.2019                Москва