Вурдалак forever

Кирилл Владимирович Ратников
Во всех ухватках и приемах
Чиновник-прохиндей – не промах:
Хоть не достиг больших высот,
Но мзду возьмет и куш сорвет.

Усердно в верности клянется
Верховной шобле руководства.
И составляет эта шваль
Центральной власти вертикаль.

Мерзавца посадить бы на кол –
Никто бы точно не заплакал.
Системе в сердце бы вошел
Осиновый тесовый кол.

Но не грозит расправа сброду,
Ведь сердца не было там сроду.
И вороватых VIP-хапуг
Взять невозможно на испуг.

10 мая 2019