***

Любовь Трубкина 2
Улетели души
голубями в небо,
им там будет лучше
в небесах где небыль.

Нет там слез и горя,
Бог их приголубит,
пеленой покроет,
всех нас Боже любит.

Им подарят крылья,
душенькам нетленным,
и отправит скрытно
на грешнУю Землю.

Прилетят к нам детки
голубиной стаей,
только мы их редко
в мире замечаем.

Хлебца кинь немножко,
птичек покорми,
не жалей им крошки,
пусть живут они
      Любовь Трубкина