Меня мужчины называют Королевой

Татьяна Трейтяченко
Меня мужчины называют Королевой
И говорят,что моё сердце изо льда.
Я, говорят они,горда не в меру.
А мне плевать,ведь я ему верна..
Он мой король, меня он очень любит.
Всегда поймёт меня и даст совет.
Меня он на рассвете тихо будит
И говорит с улыбкою:"Привет.."
Он самый лучший,он любимый самый
И помогает мне всегда во всём.
Он даже уже ладит с моей мамой,
С которой мы втроем давно живём.
Меня мужчины называют Королевой
И говорят,что моё сердце изо льда.
Я, говорят они,горда не в меру.
А мне плевать,ведь я ему верна..
Трейтяченко Татьяна