Загадка Морозильная камера

Наталья Меркушова 2
Положу в Неё клубничку,
И малину-ежевичку,
Помидоры, кабачки,
И грибы-боровички…

Заморозит их и вот,
Будут ягоды в компот.
И солянке повезёт!


(МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА)