Вне Света

Евгения Орловская
Не всегда я бываю Светом. Очень часто ночным дождём.
Не всегда я жаркое лето. Очень часто покрыта льдом.
И слова мои не бывают только тёплыми для души.
Мою правду лишь звёзды знают. Разгадать меня не спеши.

***

Сегодня Света нет. Вне доступа. Намеренно.
Нейтральная черта. Уснуть и всё забыть.
Сама себе чужая, сама в себе потеряна.
Остывшая мечта. Разорванная нить.

25 мая 2019 (г. Гамбург)

photo: Christopher Campbell