Процесссссс

Екатерина Щетинина
День нАчат, и включается процесс –
Одно перерабатывать в другое:
В стихи ненастье осени и стресс
И в коллективный смысл слезу изгоя.

В мечты – картофель, съеденный с утра,
И безнадёгу – в месседж электронный
С посылом теплоты, любви, добра,
А чёрный цвет –  в куинджево-лимонный.

Для этого мы, собственно, живём
И что-то изначально получаем,
Чтоб превратить в кантату грозный гром,
А шторм эмоций –  в голубей и чаек...