Так не опускайтесь до зверья

Нина Герилович
Что же может вырасти в болоте?
Только лишь болотная трава.
Мы же с вами СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ,
И  Т А К И Е  есть у нас  П Р А В А ... .
Позавидует любой зверь на планете,
Так не опускайтесь до зверья!




                изображение из интернета