Смысл жизни

Геннадий Ельцов
Быть ягненком.Щипать траву.
Наслаждаться хорошей жизнью.
Видеть сны каждый день наяву.
И хвалы воздавать Отчизне.
  Не грубить,не скандалить,не лгать.
  Не ругаться прилюдно матом.
  Быть защитником,другом,братом.
  Чтобы взрослым бараном стать.
Толк какой,что не сьели тебя.
До вершин что добрался и все же,
Умереть никого не любя.
Не сейчас,так когда-нибудь позже.
  Лучше был бы хороший шашлык.
  Чтоб все ели и громко хвалили.
  Пострадпал мол за дело мужик.
  Что не зря его все же убили.
И какой же от старого толк?
Мясо крепкое,кости,да кожа.
Отвернулся безрадостно волк.
Он не станет есть падаль похоже.