Свобода в любви

Татьяна Колокольцева
Порой чтоб понять,не нужно слов
Душа,что открыта навстречу
Увидит своими глазами любовь
Минуя красивые речи.

В глазах прочитаешь ,что нужно сказать
Что хочешь услышать,поймешь
Получишь в ответ,научившись давать
Отвергнув коварство и ложь

Поверив в любовь,оковы порви
И птичка души запоет
Свобода ее в бескорыстной любви
Она только лишь и спасет

В любой музыке поет безмолвная душа. В любой душе есть чувства, играющие без слов. И этот немой танец звуков соединяет родные сердца.