В каждом молчании есть разговор

Кузнецов Денис 2
В каждом молчании есть разговор
Важно-решающий, значит правдивый
И отдавая последние силы,
Делаешь важный на вывод упор.
Мыслей одною дела не сделать,
Если к тому же они не прозрачны
Значить и выводы не однозначны,
Предполагать вовсе правды не ведать…