Афоризмы-1118. IL

Ирония Ли
1. Голос посредственности бывает разный: звонкий или глухой, женский или мужской, но всегда звучащий.

2. Труд в одиночестве - сладок вдохновением, а одиночество без труда – горько безысходностью.

3. Иногда опыт – это синяк под глазом или плотно-плотно закрытый рот…