быть свободным и лёгким, как лист...

Леонова Анастасия Юрьевна
быть свободным и лёгким, как лист.
приземляться уверенно, ощущая, что чист...

теряться средь прохожих, в ногах,
и всегда быть в полёте, позабыв про страх.

чтобы ветер был спутником верным везде,
а другие мечтали мечтать о тебе...
чтобы странствовать в мире в каждой точке от – до,
словно эта мелодия, что звучит на фоно.

быть свободным и лёгким, как лист...
знать, насколько быстро проходит жизнь.

путаясь под сапогами тысячи лиц,
быть жутко стремительным, без границ.

но всё же под властью ветра порывов...
ведь все мы зависимы без перерыва.
от музыки, кофе, людей и стихов...
проходим при жизни ада девять кругов.