Я промолчу, я не скажу

Кузнецов Денис 2
Я промолчу, я не скажу
не фразы и не слова
Я обо дном тебя прошу
дай тишины мне снова.
Едва поймёшь, а почему
я тишиной охвачен
Не напрягайся не к чему
Сложна эта задача.
Её решенье из души,
исходит верным смыслом
Себя ничем ты не кори,
Коль разгадать не вышло.
Поймёшь молчанье, то слова
Понять мои сумеешь,
Не обвиняя никогда
Что из речей узреешь…