Безграничный ты

Александр Долбачёв
Нет не правил,не границ,
Духовной вселенной частиц,
Светил красивых птиц,
Вольный ласковых надежд,

Наподнял чашу до полна,
Откроет двери для ума,
Оставь местечко для любви,
И безграничный только ты!