Мы в нашей жизни не живём, а выживаем

Кузнецов Денис 2
Мы в нашей жизни не живём, а выживаем
И хаем власть, народную толпу
К вопросам склонны, а ответ не знаем
И дышит вечностью ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?

Но задавать вопросы - не стремится
Ловите вдохновения и вперёд!
Достигнет результата - кто стремится,
Кто цель поставил и идя-ползёт.

И есть ли риск? Всегда он существует..
Не воспылает тот, кто не горит
Но в этом случае риск сильно не ликует
Ведь в центре действий сам человек стоит.

Я к агитации тебя не воспеваю
Решай всё сам, и сам же отвечай
Гнетущие дилеммы разрешая
Кто прав, кто виноват всё познавай