Престиж Аэрофлота

Александр Невидомый 2
Что же это деется братушки,
где же свой родной воздушный флот,
это когда жизнь последней "ТУшки",
завершил блистательный полет.

Самолет, что гордую осанку,
над землею нес полсотни лет,
был отставлен тихо на стоянку,
будто бы какой-то старый дед.

Силуэт знакомый фюзеляжа,
не иголка в свежем стоге сена,
это та обитель экипажа,
это те родные дома стены.

Это покоренные высоты,
это миллионы пассажиров,
это первоклассные пилоты,
это крылья Родины над миром.

Это удовольствие полета,
от того, что не "кусались" цены,
это тот престиж Аэрофлота,
тем, которым пользовались все мы.