Всё также

Леонова Анастасия Юрьевна
мысли...
всё также чисты.
чувства...
всё также искры.
день...
всё также быстрый.
ночь...
всё также лучиста.

солнце...
всё такое же яркое.
небо...
всё также глубокое.
сердце...
всё такое же пылкое.
сердце...
до сих про одинокое.