Не Гулливер

Дрон Распад
В припадке

Вечности

Бежал

Холодным

Серым

Коридором

Забился

Словно в сеть

В астрал

За

Доморощенным

Забором

Лобзал

Ушедшие

Уста

И наливался

Негой грёз...

И рюмка ревности

Пуста

Коль были страсти

Не всерьёз

Зачем бежать

Кому звонить

И притворятся

Безнадёжным

Ведь акушер

Разрезал нить

Чтоб не метался ты

Тревожно

Отменит сроки

Метроном

Года сольются

В серой массе

Не Гулливер ты,

Просто гном!

Всю жизнь

Проведший

На матрасе!