Травка зеленеет Льётся солнца свет

Кузнецов Денис 2
Травка зеленеет
Льётся солнца свет
Только жизнь не блеет
В разноцветный цвет.
Всё давно тускнеет,
Мы давно в тени,
А душа всё веет
К лучшему прийти!
Виноватых хаем,
(их каждый второй)
Только в нашей стае
Каждый сам собой.
Всё волками зреем,
Да не доглядим
И уже не греем
Тех, кого хотим...
И не мы такие
Жизнь нас довела
Вера всёж в Россию
До сих пор жива.