Про папу...

Николаева Поля
А знаете, так хочется, чтоб папа в жизни был.
Прям настоящий папа. Папа, а не слово.
Но так случилось, что про меня он навсегда забыл,
А это ведь действительно хреново.

Вот чувство это вам знакомо?
Когда про сильных пап вокруг рассказывают все,
А ты сидишь, не можешь выронить и слова,
Лишь потому что папы нет в твоей судьбе.

А это чувство вам знакомо?
Когда идешь по улице весёлый ты,
А мимо папа твой проходит так сурово,
И от него остаются лишь грязные следы.

Я вам скажу, что это трудно очень!
Без папы жить, мечтать с ним просто погулять.
И в тоже время понимать, что этого он ну совсем не хочет,
Но почему-то всё равно хотеть его обнять.

Так важно жить в нормальной, любящей семье!
Чтобы не только мама, но и папа тоже.
Но, к сожалению, в такой огромнейшей стране,
Практически все дети хотят лишь вдарить по отцовской роже.