Уют

Устинова Ирина Владимировна
Ночь, темнота, тишина и покой.
Рядом уютно, спокойно с тобой.
Мне не нужны фейерверки, салют.
Если объятия рук твоих ждут.
В них замурлычет душа, запоет,
Словно у печки мартовский кот.