Давай с тобой забудем осень. И шорох листьев, увяд

Григорий Буртаев
Давай с тобой забудем осень.

Давай с тобой забудем осень,
И шорох листьев, увядающих.
Полвека времени отбросим,
Года бегут лишь для считающих...

Пройдём по парку, там багрянец.
И голуби гуляют, с детками,
Полёты первые, взлетают!
А нам полёты стали редкими…

И свежесть утра, подморозило.
В перчатки прячешь ты ладони.
Воспоминания, с кем жизнь прожила?
Их в небеса унесли кони…

Вечерний чай, согрелись пальцы,
По сумраку несутся тени.
И да согреет нас та шалость,
А старость подождёт,
успели…

И шорох листьев, увядающих.
Полвека времени отбросим,
Года бегут лишь для считающих.. 
Давай с тобой забудем осень…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26.2019.0030
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119052602977
http://www.stihi.ru/2019/05/26/2977