горящий взор

Радомир Светловзоров
горящий взор в ночи пришел
губами нежными потрогал
в меня вселился тишиной
огнем пылающим с порога
быть может краски за окном
дают душе увидеть небо
твои глаза несут любовь
мечтой потерянного лета