Забылось настроенье лета

Леонова Анастасия Юрьевна
Забылось настроенье лета,
Хоть никаких и нет запретов.
Забылись голоса друзей,
Не слышен смех шальных детей...

Скажите, помните меня?
Родные самые друзья...
Нас разлучили в небе взрывы,
А в сердце музыки мотивы,

Звучавшие ещё тогда,
Когда война здесь не была.
За встречу с вами всё отдам,
Мне лишь узнать вас по глазам.

Я вспоминаю, я болею вами!
На расстоянии остались мне друзьями...
Вы стали мне дороже света.
Надеюсь встречу я ещё вас где-то...

Ведь мы представить даже не могли,
Что так расстанемся,
и будем жить вдали.
Кого-то из вас
я точно не встречу,
Но помнить буду
так искренне, вечно!

Донецк 2014
Война отнимает Всё.