Великан

Николай Хлус
Это кто?
Такой огромный?!..
Он крутой, он великан!
Почему же он не скромный?…
Важный что-ли истукан?

На башке его корона,
Микрофон большой стакан
И ещё напором порно,
Человек гора вулкан!

Обещаний дарит реки.
Освежат стекают быстро.
Исполненьем очень редким
По поступкам реплик крыса.

Размочалил все сортиры,
Разхерачил к старости надежды
И уже не до сатиры,
От большой и неизбежной.

Жопы придавившей мир,
Раздвоившейся, небрежной,
Возомнившей, что кумир
Балабол и нежный

И все, все ему покорны...
Ждут финала жути фильма.
Давятся с горсти поп корном!
Сериалом нудным "фирма"!

В подчиненье пугал клан.
Граждане вразнос в раздоре
В душах жрущий пеликан
Так живёт страна в позоре.

Захватил большой капкан,
Повесть "Мазохист и гомик"
Потому что, великан
В каждом жалкий гномик!

21.05.2019