132 А может Третий...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Кто победит?-Добро иль Зло.
Турнир давно начат.
А может Третий всем назло,
Вдруг крикнет:-"Это -Мат!"

И раскидав фигуры вдруг -
Исчезнет навсегда...
А с ним живое всё вокруг
И воздух и вода.

Кто победит?- Добро иль Зло...
Всех мучает вопрос.
Пока ещё ведь нам везло...
Но будет и с нас спрос.

Задумаюсь и страшно мне,
Что ждёт детей- Земли.
Давно живём уж как во "сне".
От Мира- до Войны.

Кто победит? -Добро иль Зло...
Турнир давно идёт.
Господь! -Подставь Своё плечо.
Народ твой всё поймёт...

Вы не "кормите" люди- Зло.
Пусть сгинет оно в тьму...
Старайтесь "накормить"- Добро!
Хоть каплю дать -Ему.

     Храни всех Господь!

Г.Ф.М    25.5.2019