Не сложилось

Новогодняя Фея
       НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
Не я в мечтах твоих живу,
Не обо мне страдаешь,
Я по течению плыву,
А ты Судьбу пытаешь.

Давно уж разные пути,
Стремглав промчалось время,
И не доехать, не дойти,
Заботы одолели.

Когда-то были влюблены,
О будущем мечтали,
Но разошлись, как корабли,
По разные причалы.

А жизнь почти уже прошла,
Я так, увы, скучала,
Ведь как хотелось – не жила,
Как все – существовала.
       от ЛГ.
Елена Щетинина, 26.05.19г.