Остров Гелиоса

Татьяна Кондарева
Каждую капельку на лице
Поцелуем покрою нежным.
Уголки этих ласковых губ,
Чтобы он был со мной беспечным.

Обниму и рукой проведу,
По лицу, покрывая теплом.
Никуда за порог не пущу,
Наше счастье в вселенском вечном.

Заберу все печали с дождём
И пошлю умирать в космос.
Он мой самый родной человек,
С восприятием рая в Родос.