Налил! Вкусил! И год пройдет на славу!

Лиза Горляк Ева Чеславова
На голый зад свиной
Натянуты штанины.
Взгляд на свинью
Всегда был нехорош.
Её останками
Набиты магазины.
А в них за денежки
Идёт простой делёж.
Паршивый год.
Он рифмоплётством жирным
Добавит номинантных
Закромов.
И в бантиках и рюшах
Хрюши - свиньи.
И будут в рифму
Хрюкать целый год.
Душевных взлётов
Ждать совсем не стоит.
Оставить рубрику одну -
Мясной отдел.
Поджарки. Холодец.
И заливное.
А там, глядишь,
И годик пролетел...
Да. Знаю эту истину для слабых, -
То, что противно, - пробуй полюбить.
Словечко есть такое - "кабы-кабы"...
И норма. Ядовитые грибы
Спасительны в определённой дозе.
Но кто бы нам её определил.
Свининку сохраняйте на морозе.
Свининку любит даже крокодил.
Так, миру-мир! Пускай чуть-чуть лукавый.
Налил! Вкусил! И год пройдет на славу!